DAY 1   4. 3. Wed

TIMECONTENTSPROGRAM
10:00 ~ 18:00상 설 전 시
  전시 및 시식 / 이벤트
11:00 ~ 12:00식음세미나
  외식 브랜딩 컨설팅 성공사례
    - 글로우 서울 유정수 대표
15:00 ~ 16:00식음세미나
  푸드테크 현재와 미래

    - 서울대학교 푸드테크학과 이기원 교수 (한국푸드테크협의회 공동회장)

DAY 2   4. 4. Thu

TIMECONTENTSPROGRAM
10:00 ~ 18:00상 설 전 시
  전시 및 시식 / 이벤트
11:00 ~ 12:00쿠킹클래스
  셀럽 셰프와 함께 하는 쿠킹클래스

   - 미카엘 아쉬미노프 셰프

13:30 ~ 14:30식음세미나
  앞으로 마케팅 이렇게 해야합니다

    - 나무야컴퍼니 권정훈 대표 (장사 권프로)